mercredi 25 septembre 2013

مقادير وطريقة تحضير طاجين بالبيض والجلبانة


السلام عليكم
 موقع لوامع يقترح عليكم طاجين بالبيض والجلبانة وبالصور
طاجين بالبيض والجلبانة بالخطوات
مقادير وطريقة تحضيرطاجين بالبيض والجلبانة بالخطوات

المقادير:
5 مطيشات ناضجات مزيان مقشرين ومنقيين من الزريعة ومقطعين
3 بصلات خضريين
 زلافة جلبانة
 قزبر ومعدنوس
5 بيضات
 نصف كاس زيت الزيتون 
إبزار + كامون 
+ تحميرة + ملح 
الطريقة:
في الطاجين كنديرو البصلة والزيت حتى تشحر مزيان

كنضيفو مطيشة و الجلبانة والربيع مقصص و العطرية شوية من كل حاجة ونغلق الطاجين ونخليوه يطيب على راحت راحتو


      
ملي الجلبانة تطيب كنفقصو عليه البيض وكنغلق الطاجين ونخليه يطيب على                        خاطرو وعلى نار مهيلة ومانديروش الماء 
لأن ماء البصل ومطيشة كافي

رشو عليه من الفوق شوية الكامون ويزين حسب الدوق 
بالصحة والراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire