مرحبا بكم
موقع لوامع يقدم لكم العجينة المورقة
طريقة تحضير العجينة المورقة بالصور
طيقة
مقادير العجينة المورقة
700g دقيق أبيض
300g دقيق عادي
ماء بارد لتجميع الخليط
للتوراق العجينة المورقة
كيلو زبدة ماركرين
طريقة تحضير العجينة المورقة
كنديرو الملحة والدقيق
نزيد عليهم الماء وندلك
من بعد ناخذ الزبدة ونزيد عليها
300gr دقيق
نداكها مزيان
هاهما واجدين
الزبدة كتكون كثر من العجينة
كنسرح العجينة
كندير فثلثي العيجين الزبدة كلها
كندخلها للثلاجة
من بعد 20 دقيقة
كنبقا ندخلها للثلاجة حتى ربعة دلمرات
وها هي واجدة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire