السلام عليكم
موقع لوامع
يقدم لكم اليوم:
طريقة تحضير البصارة المغربية، لذيذة جدا و سهلة التحضير
أكلة شتوية مغربية
المقادير
400 غرام من الفول (منقوع في الماء ليلة كاملة)
1 ملعقة كبيرة من الكمون
1 ملعقة صغيرة من الملح
6 فصوص من الثوم
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
2 لتر من الماء
زيت الزيتون
فلفل أحمر
طريقة التحضير
كنسلق الفول في لكوكوت مع التوم ثم يطحن الفول جيدا ويعاد الى الطنجرة ونزيدو عليه التوابل وزيت الزيتون ويترك على نار مهيلة وتقدم البصارة ساخنة مرفوقة بزيت الزيتون والفلفل الحلو والكمون
وشهية طيبة.