vendredi 27 septembre 2013

الطريقة المغربية لتحضير السمك في الفرن

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

موقع لوامع لكل ما يهم المرأة يقدم كيفية عمل السمك في الفرن على الطريقة المغربية 
مقادير وطريقة عمل السمك في الفرن شهي ولذيـــــــــذ
مقادير السمك في الفرن على الطريقة المغربية بالصور
الحوت
البطاطا مصلوقة نص سلقة
مطيشة مقطعة دوائر
فلفلة مقطعة دوائر
الزيتون
الحامض مصير

مقادير الشرمولة
نصف كاس زيت زيتون
نصف كاس عصير الحامض
قزبور ومعدنوس مقطع
مطيشة ديال الحك 
ثوم مقطع رقيق
العطرية:خرقوم، تحميرة، ابزار، كمون 

طريقة تحضير السمك في الفرن على الطريقة المغربية
كنخلطو جميع مقادير الشرمولة ونشرملو بيها السمك

ثم كنشرملو مطيشة والفلفلة والبطاطا
كنحطو في الأول بطاطا ثم الحوت ثم مطيشة والفلفلة نزوقوه بالحامض والزيتون ونديروه يطيب في الفران

وهذا الشكل النهائي للسمك في الفرن وبالصحة والراحة



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire