السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع لوامع لكل ما يهم المرأة يقدم كيفية عمل السمك في الفرن على الطريقة المغربية
مقادير وطريقة عمل السمك في الفرن شهي ولذيـــــــــذ
مقادير السمك في الفرن على الطريقة المغربية بالصور
الحوت
البطاطا مصلوقة نص سلقة
مطيشة مقطعة دوائر
فلفلة مقطعة دوائر
الزيتون
الحامض مصير
مقادير الشرمولة
نصف كاس زيت زيتون
نصف كاس عصير الحامض
قزبور ومعدنوس مقطع
مطيشة ديال الحك
ثوم مقطع رقيق
العطرية:خرقوم، تحميرة، ابزار، كمون
طريقة تحضير السمك في الفرن على الطريقة المغربية
كنخلطو جميع مقادير الشرمولة ونشرملو بيها السمك
ثم كنشرملو مطيشة والفلفلة والبطاطا
كنحطو في الأول بطاطا ثم الحوت ثم مطيشة والفلفلة نزوقوه بالحامض والزيتون ونديروه يطيب في الفران
وهذا الشكل النهائي للسمك في الفرن وبالصحة والراحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire