vendredi 4 octobre 2013

مقادير وطرق تحضير حلوة الزليجة للاعياد والمناسبات

مرحبا بكم

موقع لوامع يقدم لكم: حلويات العيد والمناسبات
طريقة تحضير حلوة الزليجة بالصور
مقادير وطريقة تحضير حلوة الزليجة

مقادير وطريقة تحضير حلوة الزليجة
نص كيلو كاوكاو محمر و مقشر و مهرمش فالمكينة ميكونش مطحون بزاف
كنعجنوه بشوية د العسل حتى تجمع و يولي عجين
كناخدو لاطةكنفرشو papier sulférisé وكنسرحو
 عليها عجين الكاوكاو بيدينا حتى نديرو طبقة من الكاوكاو متكونش رقيقة بزاف
كنديرو الشكلاط الاسود في حمام مريم
و تنصبوه فوق الكاوكاو و تنقادوه
و تنخليو الشكلاط يجمد فوق الكاوكاو
بلا مندخلوه للثلاجة ويلا دخلتيها غير لتحت ماشي فريكو 
ملي يجمد نحيدو صفيحة الشكلاط و الكاوكاو من اللاطة مع papier
ونحاولو بشوية نقلبو صفيحة الشكلاط و الكاوكاو فوق الاطة بحيث الجهة الي غطينا بالشكلاط تولي لتحت ونفرشو ليها كذلك الورق 
و الجهة د الكاوكاو لي باقي متغطاتش بالشكلاط تولي الفوق 
تنذوبو نفس الكمية د الشكلاط الاسود وتنغطيو بها الجهة التانية لقلبنا و تنكونو مذوبين 50 غرام شكلاط ابيض غنستعملوه للتزيين تنديروه ف بوق ثم كنزوقو به
والان اترككم مع الصور




























Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire