lundi 30 septembre 2013

طريقة تحضير السفة بالروز والبادنجان شكل جديــــــــــد ورائـــــــــــــــع بالصــــــــــور

السلام عليكم
موقع لوامع يقدم لكم:
السفة بالروز والبادنجان شكل جديد بالصور
مقادير وطريقة تحضير السفة بالروز والبادنجان بالصور
مقادير السفة بالروز والبادنجان بالصور
نصف دجاجة + نصف كيلو روز كلاصي + 2 بصلات + 4 ضروس ثوم  +  معدنوس
ملح + إبزار + سكنجبير + قرفة + خرقوم بلدي + سمن + أعواد قرفة
مطيشات + 2 دنجلات+ زيت

طريقة تحضير السفة بالروز والبادنجان بالصور
كنشرملو الدجاج بالعطرية +الربيع +الثوم المدقوق + البصل مشلظ + الزيت

وكنقليوه مزيان ثم كنضيفو ليه نصف كأس ديال الماء ونخليو الدجاج يطيب على نار مهيلة

منين يطيب الدجاج كنشحروه مزيان نحيدو منو المرق وكنحيدو ليه العضم ونقطعوه ثم كناخدو البادنجان والطماطم نقطعوهم دوائر وندهنوهم بشوية زيت الزيتون ونرشوهم بشوية الملح وندخلوهم للفران يطيبو

من بعد كنصلقو الروز نصف صلقة نصفوه وندهنوه بشوية الزبدة ونديروه في الكسكاس يفور

منين يطيب الروز كنبردوه شوية وكنديرو ليه شوية الزبدة وشوية السكر كلاصي وممكن تستغناو على السكر وتخلوها مالحا ونستفو البادنجان في الكسكاس ومن الجناب

وكنضيفو فوقو نصف كمية الروز وشوية المرق

ومن بعد الدجاج

ثم قطع الطماطم

ومن فوقها الروز المتبقي والقليل من المرق
وفي الأخير كنديرو شرائح البادنجان المتبقية من الفوق وكنرجعوه يسخن في الكسكاس

ونزينو السفة بشوية اللوز مقلي



هاهي السفة بالروز والبادنجان واجدة
بالصحة والعافية

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire