dimanche 3 mai 2015

طورطة الفراولة بثلاث طبقات بالصور

السلام عليكم ورحمة الله
موقع لوامع يقترح عليكم :
طورطة الفراولة بثلاث طبقات بالصور
طورطة الفراولة بثلاث طبقات بالصور
مقادير طورطة الفراولة بثلاث طبقات
بالنسبة لعجينة الكيك يمكنكم اختيار أي عجينة كيك حسب الذو
ق أنا استعملت عجينة كيك البرتقال
الكريمة الاولى 
3 أكواب من الحليب 
3 ملاعق مايزينا (نشا) 
2 ملاعق سكر 
1 كيس فانيلا 
كريمة الفراولة 
نحتاج 3 أكواب عصير الفراولة 
2 فلان (كريم كراميل) 
1 كيس فانيلا 
2 ملاعق مايزينا (نشا) 
2 ملاعق سكر 
طريقة تحضير طورطة الفراولة بثلاث طبقات 
نصب الحليب في إناء و نضيف اليه المايزينا مع التحريك 
ثم نضيف الفانيلا مع التحريك ونضيف السكر و نستمر في 
التحريك 
ثم نضع الاناء فوق النار و نستمر في التحريك حتى يصبح 
الخليط ثقيل على شكل كريمة 
بعد ما يخرج الكيك من الفرن نصب الكريمة فوقه و نتركها تبرد 
و نبدأ في تحضير الكريمة الثانية كريم الفراولة 
ثم نحضر الطبقة الثانية 
نصب عصير الفراولة في إناء و نضيف اليه الفانيلا 
و بعد ذالك نضيف فلان ثم السكر مع التحريك طبعا و أخيرا 
نضيف مايزينا و نسمر في التحريك 
نضع الإناء فوق النار و نستمر في التحريك حتى يصبح الخليط 
ثقيل على شكل كريمة 
عندما تصبح الكريمة جاهزة نصبها فوق الكريمة الاولى بعدما 
تكون الطبقة الاولى بردت و تماسكت 
نتركها حتى تبرد و ندخلها للثلاجة نتركها حوالي ساعة الى 
ساعتان ثم نخرجها 
نزين الطورطة حسب الذوق 
هاهي طورطة الفراولة بثلاث طبقات واجدة
وبالصحة والراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire