السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موقع لوامع يقدم :
أرشادات عند عمل عجينة البيتزا والدونات
يجب استخدام ماء دافي دائما عند العجن وللحصول على افضل النتائج يفضل حل الخميرة في الماء الدافي مع 1معلقة صغيرة سكر ورشة ملح حتى لو كانت خميرة فورية، ولكي تتأكدي ان العجينة اختمرت اضغطي عليها بإصبعك فإذا عادت لوضعها فهذا يعني انها اختمرت جيدا يجب ان تكون عجينة الفطائر والبيتزا والدونات طرية جدا وحبذا لو تلتصق باليد قليلاً وذلك لتحصلي على فطائر هشة جداً.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire