lundi 11 novembre 2013

طريقة تجفيف المشمش


مرحبا بكم
موقع لوامع يقدم لكم : طريقة تجفيف المشمش

مقادير المشمش المجفف
1كلغ مشمش يكون صلب كلما 
كان كذلك تكون النتيجة افضل لان الطري لا يأتي بنتائج جيدة 
نصف لتر ماء
سكر

طريقة تحضير المشمش المجفف بالصور
ينضف المشمش ويزال له البدر دون فصله عن بعضه
يغلى الماء والسكر حتى يذوب السكر ويضاف المشمش ويترك 4 دقائق ويصفى ويوضع في الفرن مفرشة بورق سيلفيريزي ويدخل للفرن على نار جد هادئة لمدة ساعة مع التقليب والضغط عليه قليلا 

عند مرور نصف الساعة ومن بعد يعرض للشمس حتى يجف 

ثم يدهن بعدها بالزيت 
ويخزن في الثلاجة
ونستعمله عند الحاجة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire