مرحبا بكم
موقع لوامع يقدم لكم : طريقة تجفيف المشمش
مقادير المشمش المجفف
1كلغ مشمش يكون صلب كلما
كان كذلك تكون النتيجة افضل لان الطري لا يأتي بنتائج جيدة
نصف لتر ماء
طريقة تحضير المشمش المجفف بالصور
ينضف المشمش ويزال له البدر دون فصله عن بعضه
يغلى الماء والسكر حتى يذوب السكر ويضاف المشمش ويترك 4 دقائق ويصفى ويوضع في الفرن مفرشة بورق سيلفيريزي ويدخل للفرن على نار جد هادئة لمدة ساعة مع التقليب والضغط عليه قليلا
عند مرور نصف الساعة ومن بعد يعرض للشمس حتى يجف
ثم يدهن بعدها بالزيت
ويخزن في الثلاجة
ونستعمله عند الحاجة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire