4 بيضات
1 ياغورت بنكهة الموز
1 كاس سكر
1 كاس زيت
قشور 2 حامضات
1 فاني
3 كيسان دقيق
ملعقة كبيرة من الخميرة الكيماوية
مربى المشمش او الفراولة
لتزيين المادلين
سكر صقيل
طريقة تحضير المادلين
كنديرو البيض و السكر وقشور الليمونتين و الفانيلا و الياغورت قبصة ملح في الخلاط الكهربائي نخلطهم ونطحنوهم ونزيدو الدقيق و الخميرة ونخلطو مرة اخرى
كنجيبو المول الخاص بمادلين ونستف فيه الكويغطات ونصبو شوية الخليط في الكويغطات ونزيدو شوية المربى
من بعد كنديرو شوية الخليط حتى يتغطى المربى
كندخلو المادلين لفران يطيب
منين يطيب المادلين كنزينوه بالسكر الصقيل من الفوق
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire