السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موقع لوامع يقترح عليكم : مجموعة إرشادات لعمل السلطة
مجموعة إرشادات لعمل السلطة
عند عمل سلطة الباستا لا تطبخي الباستا تماما حتى لا تهرس في السلطة عند وضع الصلصة عليها .
السلطات الساخنة مثل سلطات البطاطس الساخنة اتركيها تبرد قليلا بدرجة حرارة الغرفة قبل أن تسكبي عليها الصلصة حتى لا تذوب وتترطب .
بردي الصحن المراد وضع السلطة به قبل الاستخدام (بوضعه في المجمد قليلا أو في الثلاجة ) حتى تبقى السلطة مقرمشة فترة أطول) .
إذا أردت عمل سلطة البطاطس أو باستا باردة، فالأفضل أن تسكبي الصلصة على البطاطس أو الباستا وهي دافئة أو ساخنة قليلا، ثم ضعيها في الثلاجة حتى تتشرب الصلصة بدرجة أكبر .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire