samedi 9 novembre 2013

قراشل هشاش ورطبين بحال القطن بالصور


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
موقع لوامع يقدم : قراشل هشاش ورطبين بحال القطن بالصور

مقادير وطريقة تحصير قراشل هشاش ورطبين بحال القطن


مقادير قراشل هشاش ورطبين بحال القطن
700غ دقيق 
2 م ك خميرة مذوبة في ماء دافئ
100غ سكر سنيدة
80 غ زيت 
50 غ زبدة
2 بيضات
شوية الفاني للتنسيم أو قشور الحامض (اختياري)
ماء دافئ ممزوج مع الحليب لجمع العجين
أصفر بيضة مخلطة مع القليل من الحليب للدهن
طريقة تحضير قراشل هشاش ورطبين بحال القطن
كنخلطو الكل حتى نحصلو على عجين خفيييف ويكون شوية تتلسق في اليد
نخليوها تخمر 30 دقيقة 


من بعد ما تخمر نقسموها كيورات متساوية


ثم كنحطوهم في طاوة مدهونة بالزيت أو مفرشة بورق الألمنيوم ونتركوهم يخمرو مرة أخرى


تقريبا 30 دقيقة او حسب الجو وندهنو القراشل باصفر بيضة مخلطة مع شوية حليب 
كندخلوهم الفرن على حرارة 180 درجة حتى يتحمرو


ثم نزين القراشل حسب الرغبة 


2 commentaires: