عواشركم مبروكة
موقع لوامع يقدم :
وصفات متنوعة ليوم عاشوراء
فقاص مالح و حار بالخطوات المصورة
مقادير و طريقة تحضير الفقاص المالح
كيفية اعداد الفقاص المالح و الحار
مقادير الفقاص المالح و الحار بالصور:
نصف كيلو طحين
بصله محكوكه
200 غرام زبده مذوبه
2 معالق كبار حك مطيشه
2 فرماج اي نوع تفضلين
بيضه
ضامة البنه البقر او لي حبيتي
خماره
شوية ملح / ابزار / قزبر مقطع
شوية الهريسه حسب الذوق
طريقة تحضير الفقاص المالح والحار بالصور:
نجمع كل مكونات العجين للحصول على عجينة لينة
نبسط العجين في لاطة الفرن
و بواسطة الجرارة نقطع عجين الفقاص المالح على الطول
ثم على العرض
ثم ندخل الفقاص المالح للفرن
و بالصحة و الراحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire