vendredi 8 novembre 2013

كيفية اعداد الفقاص المالح و الحار بالصور



عواشركم مبروكة
موقع لوامع يقدم : 
وصفات متنوعة ليوم عاشوراء 
فقاص مالح و حار بالخطوات المصورة
مقادير و طريقة تحضير الفقاص المالح
كيفية اعداد الفقاص المالح و الحار


مقادير الفقاص المالح و الحار بالصور:
نصف كيلو طحين 
بصله محكوكه
200 غرام زبده مذوبه
2 معالق كبار حك مطيشه
2 فرماج اي نوع تفضلين
بيضه
ضامة البنه البقر او لي حبيتي
خماره
شوية ملح / ابزار / قزبر مقطع
شوية الهريسه حسب الذوق


طريقة تحضير الفقاص المالح والحار بالصور:
نجمع كل مكونات العجين للحصول على عجينة لينة 


نبسط العجين في لاطة الفرن


و بواسطة الجرارة نقطع عجين الفقاص المالح على الطول


ثم على العرض


ثم ندخل الفقاص المالح للفرن


و بالصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire