vendredi 29 mai 2015

رغايف خفاف بحال بتي بان

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

موقع لوامع يقترح عليكم : 
رغايف  خفاف بحال بتي بان

رغايف  خفاف بحال بتي بان

مقادير رغايف خفاف بحال بتي بان:
1/2 كلج فورص +1/4 فينو
بيضة
1/2كاس عنبة زيت
1/2 كاس سكر
خمارة
م ص فاني
ملح
م ك خميرة الخبز
ماء دافئ للعجين
للتوراق
زبدة مدوبة + زيت + فينو
للدهن بيضة محلولة في م / ك حليب


طريقة تحضير رغايف خفاف بحال بتي بان:
تجمع العجين وتدلك جيدا متكونشي لا مرخوفة ولا قاصحة

وتترك تخمر ويعاد عجنها لمدة دقيقة ليخرج منها الهواء فقط وتكور وترتاح 5 د
وتطلق بالزيت والزبدة رقيقة جدا وترش بالفينو وتطوى على اربع وتعمل واحدة وسط اخرى


وتوضع في لاطة

وتترك تخمر وتدهن بالبيض وتخبز في فرن متوسط الحرارة



ولما تخرج تدهن بالعسل او المربى وترش بالكوك او رقائق اللوز المحمرة



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire