السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موقع لوامع يقترح عليكم :
رغايف خفاف بحال بتي بان
مقادير رغايف خفاف بحال بتي بان:
1/2 كلج فورص +1/4 فينو
بيضة
1/2كاس عنبة زيت
1/2 كاس سكر
خمارة
م ص فاني
ملح
م ك خميرة الخبز
ماء دافئ للعجين
للتوراق
زبدة مدوبة + زيت + فينو
للدهن بيضة محلولة في م / ك حليب
طريقة تحضير رغايف خفاف بحال بتي بان:
تجمع العجين وتدلك جيدا متكونشي لا مرخوفة ولا قاصحة
وتترك تخمر ويعاد عجنها لمدة دقيقة ليخرج منها الهواء فقط وتكور وترتاح 5 د
وتطلق بالزيت والزبدة رقيقة جدا وترش بالفينو وتطوى على اربع وتعمل واحدة وسط اخرى
وتوضع في لاطة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire