السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موقع لوامع يقدم:
مخمار معمر بالكفتة والشعرية الصينية
مخمار معمر بالكفتة والشعرية الصينية
من الاخت ام البنات جزاها الله عنا خيرا
مقادير عجينة مخمار معمر بالكفتة والشعرية الصينية
نفس الكمية من الفورص و دقيق الفينو الممتاز
تنضيفو الملح و الخميرة د الخبز
و نعجنو مزيان
و نخليوه يرتاح ربع ساعة
من بعد تنشكلو كويرات صغيرة
و تنخليوها ترتاح حتى هي
حشوة مخمار معمر بالكفتة والشعرية الصينية
تتناخدو بصلة مشلظة و نزيدو عليها الكفتة و الملح و العطرية
و السودانية و نقليوهم حتى تدبل البصلة و طيب الكفتة
تنضيفو المعدنوس و الزيتون مقطع و الشعرية الصينية مقطعة
الي خليناها 5 د فماء غليان من قبل و صفيناها و قطعناها
طريقة تحضير مخمار معمر بالكفتة والشعرية الصينية
كنطلقو العجين مستطيل بخليط الزيت و الزبدة البلدية و ممكن تعملو الزبدة العادية
تنوضعو الحشوة كما هو مبين في الصورة
و نلفوه فحال السيكار
و نكملو نفس الطريقة بكل العجين
من بعد ناخدو السيكار الاول تنضغطو على الجوانب
ونوقفوها و نبسطوها باش نحصلوعلى مخيمرة دايرة
و هكدا كنضمن ليكم الحشوة غتعمر كل المخيمرة و بالتساوي
و نطيبوها فمقلة الملوي مرشوشة بمسحة خفيفة من الزيت
حتى تحمر
وهاهو مخمار معمر بالكفتة والشعرية الصينية واجد
بالصحة والراحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire