lundi 6 juillet 2015

بطبوط معمر بالكفتة اقتصادي وسهل


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موقع لوامع يقترح عليكم :
بطبوط معمر بالكفتة اقتصادي وسهل
بطبوط معمر بالكفتة اقتصادي وسهل
مقادير بطبوط معمر​
عجين بطبوط معمر​
2زلايف دقيق سبيسيال(القمح)​
1زلافة الفورص​
2 ملاعق الزيت أو الزبدة​
2 ملاعق سكر سنيدة​
الملح ​
ملعقة صغيرة خميرة العجين​
الماء دافئ للعجن​
طريقة تحضير بطبوط معمر
حشوة بطبوط معمر​
في مقلاة نديرو شوية الزيت بلدية مع بصلة مشلظة و2 ثومة حتى تشحر مزيان​
ثم نضيف الكبدة مقطعة رقيقة​
(بعدما سلقناها في الماء مع ورقة موسى وعود القرفة وضرس الثومة)​
نضيف 3 جزرات محكوكة على الطول تشحر ومن بعد نزيدو 3 كورجيت​
محكوكة على طول ​
ثم التوابل: الملح+الأبزار+التحميرة+سكنجبير+شوية السودانية​
القزبر والمعدنوس وفي الاخير معلقة صغية قرفة​
بالنسبة للعجين​
نجمع المكونات كلها بالماء ونعجنوها مزيان ونخليوها​
ترتاح تم نكوروها بحال المسمن ​
ونسرحو كل وحدة غير شوية​
نديرو معلقة كبيرة عامرة من الحشوة ​
ونجمعوها​
نكرسها شوية​
ثم نطيبو بطبوط معمر في مقلاة ثقيلة مرشوشة بالزيت​
وهكذا بالنسبة لكل الكويرات​

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire