mercredi 12 février 2014

طريقة تحضيرالذرة بالحليب والزبدة

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موقع لوامع يقترح عليكم :

طريقة تحضير الذرة بالحليب والزبدة

طريقة تحضير الذرة بالحليب والزبدة
المقادير
2 ذرة طازجة بالقشر
4 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 ملعقة صغيرة زبدة 
ملح وفلفل أسود مجروش طازج
قطع زبدة للتقديم
أوراق بقدونس للتزيين
الطريقة
ننزع القشر عن الذرة، ثم ننزع الخيوط المُلتصقة بحبات الذرة و
تقطع  إلى ثلاث أجزاء متساوية 
ثم يسخن الماء في إناء على نار متوسطة، يغطى ويترك حتى يبدأ في الغليان 
نضيف حليب البودرة و الزبدة مع التقليب حتى تذوب الزبدة

نضيف قطع الذرة، ونترك الماء حتى يبدأ في الغليان مرة أخرى 
ونترك الكل حتى ينضج حوالي 10 دقائق تقريبا 
نضع الذرة في طبق التقديم.
ثم تُتبل بالملح والفلفل المجروش، وتُقدم ساخنة مع قطع الزبدة وتُزين بأوراق البقدونس.
وبالصحة والعافية


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire