lundi 20 janvier 2014

طريقة تحضير شوربة صينية بالدجاج والسمك


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع لوامع يقدم :  طريقة تحضير شوربة صينية بالدجاج والسمك

طريقة تحضير شوربة صينية بالدجاج والسمك

مقادير شوربة صينية بالدجاج والسمك
القليل من السمك الابيض 
القليل من القيمرون 
جزرة محكوكة 
شعرية صينية 
دجاج
بورو مقطع مربعات او بصل 
ملح + ابزار
زيت زيتون 
صلصة صويا 
معلقة زبدة 

طريقة تحضير شوربة صينية بالدجاج والسمك بالصور
ضعي البصل في طنجرة يتشحر مع فخض الدجاج والملح والابزار والزيت 

ثم اضيفي الماء الساخن وترك الدجاج الى أن يطهى

ضعي الشعرية الصينية بما ساخن ثم قطعيها 

بعدما يطهي الدجاج ازيليه من الطنجرة وفتتيه وتركي الطنجرة تغلى واضيفي الجزر محكوك 

ثم ضعي بالتدريج 
الكروفيت الدجاج والسمك الابيض بالاخير 
تم القليل من الزبدة و 2 معالق صلصة صويا
ملاحضة 
الكروفيت من الافضل سلقه من قبل خصوصا اذا كان حجمه كبير 


ثم تقدم الشوربة الصينية بالدجاج والسمك
وشهية طيبة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire