lundi 20 janvier 2014

حلوة اللوز بالطابع

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع لوامع يقدم : حلوة اللوز بالطابع
حلوة اللوز بالطابع
مقادير حلوة اللوز بالطابع 
مقادير العجين
200 غ بدرة السكر
4 صفار البيض
250 غ زبدة
20 غ نشا الدرة
قرصة ملح.
450 غ دقيق
مقادير الحشوة
100 غ من بودرة اللوز 
مربى
للتزيين
مربى + ملون
طريقة تحضير حلوة اللوز بالطابع
تنخلط الزبدة مع السكر،وتنضيف صفار البيض ثم نشا الدرة وتنخلط،ثم تنضيف الدقيق والملح وتنخلط حتى نحصل على عجين متماسك.
بالنسبة للحشوة،تنخلط بودرة اللوز والمربى (مربى حسب الذوق)جيدا،ونصنع من عجين اللوز كريات صغيرة من أجل الحشوة،
بعد ذلك نأخد كل كرة الحشوة ونلف عليها قطعة العجين
ونضغط عليها بواسطة الطابع لتأخد الحلوى أشكالا متنوعة،
ونضع قطع الحلوى في صفيحة الفرن وندخلها إلى الفرن على حرارة درجتها 160 درجة ولمدة 15 إلى 20 دقيقة،
بعد أن تبردت الحلوى نزينها بالمربى
ثم نقدم حلوة اللوز بالطابع وشهية طيبة.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire