lundi 9 septembre 2013

سيكار الارز والسلمون المدخن والكفيار جد رائع

                             السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موقع لوامع لكل ما يهم المرأة يقترح وصفة جد رائعة بنكهة السلمون والكفيار
سيكار الارز والسلمون المدخن و الكفيار
طريقة تحضير سيكار الارز والسلمون المدخن والكفيارمذاق منفرد ولذيذ

مقادير السيجار بالارز والسلمون المدخن:
1/2 كلغ ورقة البسطيلة
300غ شرائح السلمون
كاس من الارز
2.5كيسان ماء
100 غ جبنة طرية
50 غ كافيار احمر
عجين سائل للصق ورق البسطيلة
ملح
فلفل اسود
زيت للقلي
طريقة تحضير سيكار الارز والسلمون المدخن:
في اناءكنديرو 2 كيسان ونص ماء على النار وننتظر حتى يبدا بالغليان ثم نضع الارز وقبصة ملح ونتركه على نار هادئة حتى ينضج ويجف من الماء.بعد ذلك نتركه جانبا حتى يبرد تماما .
في اناء نضع الارز الجبنة الكفيارالفلفل الاسود ونضيف له السلمون المدخن المقطع قطع جد صغير نخلط الكل .

ناخد ورقة البسطيلة نمددها ونضع بها شريحة سلمون مدخن رقيقة وفوقها ملعقة طعام من خليط الارز نطوي حوالي السنتمتر من الورقة من يمين ويسار القضيب ثم نلفه على شكل السيجار نلصق الحافة بالقليل من العجين وهكذا حتى نهاية الخليط.... .
في حمام زيت ساخن وعلى نار متوسطة نقلي قضبان السيجار حتى تصبح ذهبية اللون نزيلها ونضعها بالورق النشاف حتى نتخلص من الزيت الزائد ثم نقدمها بصحن التقديم بالهنا والشفا.

ملاحظة كما يمكن ادخال السيكار الى الفرن بعد دهنهم بقليل من الزبدة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire