السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موقع لوامع لكل ما يهم المرأة يقترح
مقادير وطريقة تحضير سمك الصول مقلي
المقادير
2 صولات كبيرة او حسب عدد الأفراد
الزبدة
ملح
دقيق
الطريقة
كنغسلو الصول بعد ما نسلخه من جهة واحدة فقط
كنخليوه يتقطر ونمسحه جيدا بورق نشاف ونمرره في
الدقيق من الجهتين
كنديرو الزبدة تدوب في مقلاة
كنديروالسمك يتحمرونخليه لغاية ما يأخذ اللون الذهبي
وكنقلبوه من الجهة الثانية نفس الشئ نملحه ونقدمه
لكي لا تحترق الزبدة أنصحكم باضافة القليل من الزيت
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire