dimanche 2 février 2014

طاجين بالكفتة و القرع الأخضر


 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع لوامع يقترح عليكم :

طاجين بالكفتة و القرع الأخضر

طاجين بالكفتة و القرع الأخضر
مقادير طاجين بالكفتة و القرع الأخضر
بصلة 1 مشلضة
 3 مطيشات منقيين من القشرة و الزريعة
 معدنوس
 2 فصوص + ملح + إبزار + تحميرة + ورقة سيدنا موسى
 نصف كاس زيت العود
 ملعقة كبيرة زيت عادي
 القرعة خضرة مقطعة شرائح على الطول ومشوية 
 الكفتة بقري
طريقة تحضير طاجين بالكفتة و القرع الأخضر
في الطاجين نديرو بصلة مع نصف كاس زيت الزيتون

ملي تنزل البصلة تنزيد مطيشة وضرس ثوم مقطع والمعدنوس وشوية ملح وإبزار وتحميرة

ثم تنخلطو الكفتة مع ضرس ثوم ومعدنوس وشوية ملح وإبزار وتحميرة وملعقة كبيرة زيت عادي
وتنديرو الكفتة كويرات أو أصابع ونحطها وسط قطعة القرع ونلوويها ونشدوها بعويد وتنحطوها في الطاجين مباشرة بعدما درنا مطيشة باش يطيبو في مرة ومنضيفوش الماء لأنو ماء البصلة ومطيشة كافي وتنخليوه يطيب بالمهل بعدما درنا من الفوق ورق الرند


وبالصحة والراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire