lundi 3 février 2014

طريقة تحضير كريم كراميل لتزيين الطورطات و الحلويات

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته 
موقع لوامع يقترح عليكم :


طريقة تحضير كريم كراميل لتزيين الطورطات و الحلويات
طريقة تحضير كريم كراميل لتزيين الطورطات و الحلويات

مقادير تحضير كريم كراميل لتزيين الطورطات و الحلويات
كاس من السكر
كاس من كريم فريش

طريقة تحضير كريم كراميل لتزيين الطورطات و الحلويات
في مقلاة كندير السكر و نتركه حتى يذوب

ثم تنضيف له كريم فريش
تنغطيوه و نتركه حتى يذوب السكر مرة اخرى
بعد ان يذوب السكر نترك الكراميل على النار قليلا ثم نزيله
و هذا شكله بعد ان يبرد
من الافضل ان نحضره يوم قبل الاستعمال ليتفتح لونه اكثر



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire