dimanche 2 février 2014

طاجين بكبد الخروف

السلام عليكم وحمة الله تعالى وبركاته 

موقع لوامع يقدم لكم: طاجين بكبد الخروف

طاجين بكبد الخروف
المقادير
750غ من كبد الخروف
90 غ من الزبدة
1 فص الثوم مدقوق
بصلتان مفرومتان
1 ملعقة كبيرة من الدقيق
كاسان من الماء
مكعبان من مرق اللحم
2 ملعقة ك من مركز الطماطم
400 غ من الطماطم المعلبة
ثلث عروق من الكرفس
3 من اللفت مقطعة
طريقة التحضير
تنضفو الكبد و نغسلوه و نشفوه جيدا و نقطعوه الى شرائح رقيقة
تنذوبو الزبدة على النار ثم نقلو شرائح الكبد حتى تتحمر من جميع الجهات ثم تنخذها من المقلاة وتنحتفظ بها جانبا
في نفس المقلاة نضع الثوم و البصل و تنحركوه حتى يذبل البصل ثم نضيفو الدقيق و نحركوه لمدة دقيقة و احدة ثم تنضيف الماء بالتدريج و مكعبي اللحم المفتت
تحرك باستمرار حتى الغليان و يصبح الخليط كثيفا
بعد ذلك تنضيفو مركز الطماطم و الكرفس و اللفت نخفف النار و نترك الكل حتى ينضج اللفت
نعيد شرائح الكبد المقلية الى المقلاة و نتركها فوق النار حتى تسخن الكبد ثم نقدمها في الحال
وبالصحة والعافية

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire