dimanche 29 septembre 2013

شهيوات عيد الاضحى:طريقة تحضير التقلية أوالكرشة في يوم العيد

مرحبا بكم

موقع لوامع يقدم لكم : شهيوات عيد الاضحى 2013
طريقة تحضير التقلية او الكرشة
طريقة اعداد التقلية او الكرشة
مقادير وطريقة تحضير التقلية او الكرشة
التقلية اوالكرشة شهيوات عيد الاضحى مذاق رائع 
مقادير تحضير التقلية او الكرشة
 كرشة او تقلية ديال الدبيحة ديال العيد
شوية القزبر والمعدنوس
ملعقة كبيرة ماطيشة الحك
بصلة مشلضة
فص ثوم 
عصير نص حامضة
قبصة ملح
نص ملعقة ابزار
نصف ملعقة ملون اصفر (خرقوم
نصف كاس زيت (نباتي+الزيتون
طريقة تحضير التقلية او الكرشة
كنغسلو الكرشة مزيان بالماء سخون والملحة من بعد كنقطعوالتقلية قطع صغار كنصلقوها لمدة 10 دقائق
وكنديروها في طنجرة الكوكوت باش طيب كنضيفو ليها الملح والتوابل والقزبر والمعدنوس والبصل و الطماطم والزيت كنخليوها تقلى

من بعد كنضيفو لتر من الماء ونسد الطنجرة لمدة 30 دقيقة منين كطيب كنضيف الزيتون اخضر
هاهي التقلية او الكرشة واجدة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire