mercredi 2 octobre 2013

طريقة تحضير الكديد في عيد الاضحى



مرحبا بكم عواشركم مبروكة
موقع لوامع يقترح عليكم : شهيوات عيد الاضحى 2013
طريقة عمل القديد للعيد
طريقة تحضير القديد لعيد الأضحى

مقادير القديد 
لحم الضلوع+الملح يكون كثير+التحميرة+التصفيرة+ابزار+الكمون+القزبور كارم+شوية الزيت الرومية
طريقة تحضير القديد 
كناخذو اللحم ونشرحه رقيق ماتكون طبقته غليضة
يعنى بشكل طويل مثل الحبل 
ونشرملوه مزيان بالعطرية مخلطة مع الماء والزيت غير شوية ونديرو الملح مزيان باش مايتعفن 
ونشروه في الشمس
ونخليوه في الشمس حتى يكرم يعني ييبس مزيان
وكنديروه في بلاستيكة غدائية ونديروه في الثلاجة


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire