mercredi 2 octobre 2013

وصفات لعيد الاضحى : لحم باللوز والروز بالخطوات

عواشركم مبروكة
موقع لوامع يقترح: شهيوات عيد الاضحى 2013
لحم باللوز والروز بالصور
مقادير وطريقة تحضير لحم باللوز والروز بالخطوات 
  مقادير لحم باللوز و الروز 
كيلو لحم 
125غ لوزمسلوق
بصلة
ملعقة صغيرة سمن
نصف كاس مخلط زيت بلدية والرومية
الملح+ابزار+الزعفران الحر+كامون+القليل من الزعفران الملون
طريقة تحضير لحم باللوز والروز بالصور
في طنجرة كنديرو 
لحم و البصلة مقطعة و السمن ثم الزيت و الملح و الابزار و الزعفران شعرة و القليل من الزعفران الملون
تم كنضيفوا كاس صغير ديال الماء و نعملوا الطنجرة فوق العافية حتى يتشحرلينا اللحم مزيان
من بعد ما تشحرات كنضفو اللوز مسلوق و مفسخة ثم كنديرو الماء الكافي لطنجرة
 فاش يطيب لينا اللحم ثم كنغطيوا الطنجرة بلا منسدوا عليها و نخليوا اللحم يطيب على عافية متوسطة
منين يقرب يطيب اللحم كنضيفوا بصلة اخرى مقطعة 
و نسدوا الطنجرة حتى يكمل اللحم الطياب و البصلة و نحاولوا البصلة كنخليوها تبان شوية في الطياب اي ماشي نطيبوها حتى دوب باش تعطي المنظر في التقديم
بالنسبة للروز
نسلقوا الروز مع شوية الملح و الزعفران الملون حتى يطيب و نصفيوه تم نشحروه واحد الشوية في شوية الزبدة
هاهو اللحم  باللوز والروز
وبالصحة والراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire