mercredi 2 octobre 2013

شهيوات عيد الاضحى طاجين المخ بالبيض لذيذ بزااااااااااااف


مرحبا بالحبائب عيدكم مبارك سعيد 
موقع لوامع يقدم : شهيوات عيد الاضحى 2013
طاجين المخ بالبيض
مقادير تحضير طاجين المخ بالبيض
المقادير :
مخ الخروف
4 بيضات 
حبة طماطم كبيرة 
ملح 
ابزار
كامون 
تحميرة (فلفل حلو غبرة)
ضرس ثوم 
زيت زيتون
مقدونس مفروم
الطريقة:
كنأخدو المخ كنسلقوه في الماء دقيقة ونزولو منو كل الخيوط والقشرة الرقيقة الي الفوق في طاجين كنديرو حبة كبيرة من الطماطم نفرمها نضيف الثوم مفروم ملعقة من المقدونس + 
ابزار
+ ملح + كامون+


 تحميرة وزيت من الاحسن زيت زيتون نترك العناصر على النار لغاية ما تتقلى مزيان ثم كنضيفو كأس صغير ماء ونضيف المخ عليه ونقلبو شوي لكي تنسجم العناصر مع بعضها ونأخد البيض ونكسرو عليه من غير تحريك ونأخد ملح وابزار على رؤوس الاصابع ونوزعوه على الأكلة من فوق نتركو لما يستوي البيض ونقدمه بالصحة والراحة.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire