jeudi 9 janvier 2014

طريقة عمل نيكوتي بالبطاطس(أكلة ايطالية)

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

موقع لوامع يقدم :طريقة عمل نيكوتي بالبطاطس
النيوكي هي اكلة ايطالية تقليدية تدخل في اطار المعجنات 
مقادير وطريقة تحضير نيكوتي بالبطاطس بالصور
نص كيلو بطاطس من الافضل تكون حمراء
300 غ طحين ممكن اكثر
نصف بيضة

كنسلقو 
البطاطس 
بقشورها
ثم تنقشروها و نطحنوها من الافضل في الطحانة اليدوية (ديال مطيشة) أو ممكن ضغطي عليها بالشوكة

ثم كنضيفو البيض ونخلطهم مزيان

ثم الدقيق حتى تنحصلو على عجينة متماسكة لا تلتصق باليد

كنعملو من العجين قضبان طوال وتنقطعوهم على هاد الشكل

كننعملو الما يغلي ونزيدو عليه الملح ثم نرميو فيه نيكوتي

غدي نلاحظو انهم نزلو للتحت من بعد دقيقة غي بداو يطلعو 

نخليوهم ربعة دقايق ثم نصفوهم وهاهما واجدين

مقادير وطريقة تحضير الصوص مرافقة لنكوتي بالبطاطس
صوص الطماطم
وريقات الحبق
شوية العطرية وزعيترة
شومبينيون

كنوضعو صوص الطماطم في مقلاة ثم تنضيفو عليها العطرية والزيت ونخليوهم يتقلاو شوية

ثم كنضيفو الشومبينيون ونخلطهم

ثم تنضيفو نيوكتي ونخلطهم غير بشوية حتى انسجمو مزيان

وها هي نيكوتي بالبطاطس واجدة
وبالصحة والعافية





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire