jeudi 30 avril 2015

السردين المقلي بالطريقة المغربية

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موقع لوامع يقدم لكم :
   السردين المقلي 
بالطريقة المغربية
 السردين المقلي بالطريقة المغربية
طريقة تحضير السردين المقلي 
بالطريقة المغربية
مقادير وطريقة تحضير السردين مقلي 
بعدما تنقيو السمك وتنغسلوه بماء وخل وتقطيره من الماء
ناخذ مقدار من المعدنوس والقزبر مفروم (مقطع)ناعم
ثوم مفروم
كمون وملح وابزار وزنجبيل(سكنجبير) وفلفل احمر حلو (تحميرة)مع عصير ليمونة (حامض)وملعقة زيت نخلطهم مع بعض
نرتب شرائح السمك كما هو في الصورة ونضع مقدار من الخليط
ثم نغطيها بشريحة سمك اخرى
نرشها بالطحين جيدا حتى لاتلتصق
ثم نقليوها في زيت ساخن
هاهو السردين المقلي واجد
وبالصحة والراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire