jeudi 27 mars 2014

طريقة تحضير مطيشة الحك صحية وبدون مواد حافظة في المنزل

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موقع لوامع يقترح عليكم :

طريقة تحضير مطيشة الحك صحية وبدون مواد حافظة في المنزل

طريقة تحضير مطيشة الحك بدون مواد حافظة وصحية في المنزل


الطماطم المصبرة مئة في المئة صحية وبدون مواد حافضة من تحت يدك باسهل الطرق

المقادير
من 8 الي 10 كيلو طماطم 
القليل من الملح
القليل من زيت الزيتون
علبة لحفض الصلصلة

الطريقة 
تنغسل الطماطم جيدا وتنقطعها ونضربها في الخلاط مع شوي ماء ميكونش كتير لي يساعد الخلاط علي الطحن فقط

ثم تنصفي الطماطم

نصفيها جيدا

وتنحط الطماطم المطحونة في قدر ولازم يكون قدر ستيلستين اي إينوكس 
وتنحط عليها شوي ملح على حسب الكمية 



اول ما يبدا يغلي تنغطي القدر و ننقص النار ولا نغطي القدر كثير حتي لايطلع منه ويوسخ لنا الفرن وقت الطهي من 3 الي 4 ساعات

و ها هي الصلصلة بعد مرور 3 ساعات بدأت تنشف 
يجب الا نتركها بها و لا قطرة ماء يجب ان تنشف تماما

نتركها تبرد ونعبيها في علب ونحط علي وجهها شوي زيت زيتون ونخليها الى حين الاستعمال ممكن نحتفض بيها سواء داخل الثلاجه او خارجها 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire