lundi 24 mars 2014

قطبان السردين مذاق لا يقاوم بالصور

السلام عليكم وحمة الله تعالى وبركاته
موقع لوامع يقترح عليكم :
قطبان السردين مذاق لا يقاوم بالصور
قطبان السردين مذاق لا يقاوم بالصور


مقادير قطبان السردين
نصف كيلو سردين
2 معالق كبيرة من الزيت
2 فصوص ثوم
معلقة كبيرة عصير الحامض (الليمون)
توابل : ملح + ابزار + تحميرة + القليل من الكامون
فلفل مقطع مربعات
طريقة تحضير قطبان السردين
أولا تنقيو السردين

ثم تنزولو الجلد كما هو موضح في الصورة

تنقسمو كل وحدة الى قسمين على شكل طولي

في اناء تنحضرو الشرمولة 

وتنوضعو فيها السردين وونخليوه فالشرمولة مرقد نصف ساعة

ثم تنقطعو كل قطعة من سمك السردين الى قسمين في حال كان السمك من الحجم الكبير

لفي شرائح السردين على هذا الشكل

نصففها بالتتابع السردين ثم الفلفل
كما هو مبين في الصورة

ثم نضعهم على الشواية ليطهو من الجهتين

ثم تنقدمو قطبان السمك مرافقين مع السلطة
وشهية طيبة



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire