jeudi 5 septembre 2013

حلويات العيد والمناسبات اقتصادية وسهلة بالصور


من طرف موقع لوامع
حلويات العيد والمناسبات
حلويات العيد والمناسبات اقتصادية بالصور
 تشكيلة رائعة من حلويات العيد و المناسبات اقتصادية سهلة و لذيذة بالخطوات المصورة 
مقادير و طريقة تحضير حلويات العيد والمناسبات من الاخت ام اسامة و ايمان
مقادير و طريقة تحضير حلويات العيد والمناسبات بالصور
250 غ زبدة 
كاس صغير زيت 
كاس عنبة سكر 
1 بيضة 
فاني 
الدقيق حسب الخليط 
لتزيين حلويات العيد :
 سكر بودرة + مربى المشماش + لوز إفيلي + نباج + زبدة الكاوكاو + زنجلان + شعرية الشكلاط + مربى الفريز 
طريقة تحضير حلويات العيد
تنخدمو الزبدة والسكر وفاني وكنضيفو الزيت 
تنخدمها مزيان ثم كنضيفو البيضة 
نخدمها مزيان ونبدا نضيف الدقيق شوية بشوية غير تجمع لينا العجينة صاف مندلكوهاش حيث العجينة ديال الزبدة كل ما دلكتها غادي تطلب الدقيق أكثر
تندهنو اولا بابيض البيض ثم كنرشو نصف القلب بالزنجلان 
بالنسبة لهاد الشكل باش كنقطع الدائرة لي فالوسط كنقطعها بالبواطة ديال دوليبران مغسولة مزيان قياسها نفس قياس الدائرة لي فالمرشم 


كندخلو الحلوة  للفرن بعد اخراجها تزين كما في الصور
 بالسكر الصقيل و تنلصقو واحدة مع الاخرى بالمربى
المربى كنعملها تسخن مع ملعقة كبيرة من سكر ونخليها تغلي وحد الشوية باش تتعلك وتبقا الحلوى لاصقة فبعضها
هذا الشكل ندهنه بالمربى وكنمرمدوه في اللوز ثم نلصق واحدة مع الاخرى
هذا الشكل يزين بزبدة الكاكاو : تباع في المحلات او ممكن تعويضها بنسلي كراميل
كندهنو الجانب الاخر بالمربى وترش بالفرمسيل
و هذه الصورة النهائية لبلاطو حلويات العيد
بالصحة و الراحة








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire