samedi 28 septembre 2013

طريقة احترافية لتحضير العجينة المورقة


مرحبا بكم
موقع لوامع يقدم لكم العجينة المورقة
طريقة تحضير العجينة المورقة بالصور
طيقة 
مقادير العجينة المورقة 
700g دقيق أبيض
300g دقيق عادي
ماء بارد لتجميع الخليط
للتوراق العجينة المورقة
كيلو زبدة ماركرين 
طريقة تحضير العجينة المورقة
كنديرو الملحة والدقيق
نزيد عليهم الماء وندلك
من بعد ناخذ الزبدة ونزيد عليها
300gr دقيق
نداكها مزيان

هاهما واجدين
الزبدة كتكون كثر من العجينة
كنسرح العجينة
كندير فثلثي العيجين الزبدة كلها
كندخلها للثلاجة
من بعد 20 دقيقة


كنبقا ندخلها للثلاجة حتى ربعة دلمرات
وها هي واجدة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire