dimanche 21 juin 2015

حريشات بالكوك هشاش ولذاذ بزاف

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موقع لوامع يقدم بالصور :
حريشات بالكوك هشاش ولذاذ بزاف
حريشات بالكوك هشاش ولذاذ بزاف
من الاخت امة الله
حريشات بالكوك هشاش ولذاذ بزاف 
مقاديرحريشات بالكوك 
500غ سميدة رقيقة
100غ كوك
125غ زبدة
معلقة كبيرة زيت
معلقة كبيرة سنيدة
معلقة صغيرة ملح
معلقة صغيرة ڤاني (اختيارية )
1 خميرة الحلوى (7غ)
حليب لجمع العجينة
سميدة مرملة بالزيت وشوية سنيدة للتكراص
طريقة تحضير حريشات بالكوك 
نخلطو السميدة والكوك والملح وسنيدة والزبدة والزيت
نبسبسو السميدة مزيان حتى تولي مرملة
ثم نزيدو الخميرة
نجمعوها بالحليب ونحصلو على عجينة مرخوفة
نبللو يدينا بشوية الماء أو الحليب 
ونعملو كويرات ونمرمدوهم فالسميدة
نكرصوهم في اطارات مدهونين بالزيت
يكونو فوق مقلة سخونة من قبل

لي معندوش الاطارات يطلق العجينة ويقطعها بالكاس.
ملي يطيبو شوية نحيدو الاطارات غير بالمهل 
نخليوهم حتا يتحمرو ونقلبوهم على الجهة الاخرى
وهاهما حريشات بالكوك هشاش ولذاذ واجدين
بالصحة والراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire