mardi 3 décembre 2013

خبزالبانيني بطريقة بسيطة وسهلة


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موقع لوامع يقدم :
خبزالبانيني  بطريقة بسيطة وسهلة
خبز البانيني بنتائج مرضية و حلوة كثير
خبز البانيني السهل و الرائع
المقادير
7 غ خميرة فورية
600 غ دقيق 
1 م ص سكر 
1 م ص ملح 
1 م ك زيت زيتون 
370 ملم ماء تقريبا 
1 بيضة مخفوقة للذهن  
سمسم 
الطريقة
توضع جميع المقادير في العجانة
مع مراعاه كمية الماء حسب نوع الدقيق المستعمل 
اعجني حوالي عشر دقائق للحصول على نتيجة مرضية 
شكلي الخبز على شكل طويل 
قومي بتبسطهم براحة اليد اواستعملي النشابة 
غطيهم واتركيهم حتى يتضاعف حجمهم
 
شكلي العجينة وتركيه حتى يختمر
ادهنيهم ببيضة مخفوقة مع ملعقة ماء 
زينيهم بالسمسم حسب الرغبة. 
اخبزيهم في فرن ساخن على درجة حرارة 180 لمدة 12الى 16 دقيقة اوحتى يشقر لونها.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire