dimanche 1 décembre 2013

المقروط الجزائري المعسل المقلي بالصور

مرحبا
موقع لوامع يقدم لكم: المقروط الجزائري المعسل المقلي بالصور
المقروط الجزائري المعسل المقلي بالصور
اليوم سوف اريكم طريقة عمل المقروط الجزائري المعسل المقلي بالصور هكذا يسمى في الجزائر وفي اغلب الدول المغربية واليكم المقادير و طريقة التحضير 
مقادير المقروط الجزائري المعسل المقلي بالصور 
1كيلو من السميدة المتوسطة 
500 غرام عجينة التمر
2 جبانيات زبدة دايبة 
2/1 ملعقة قرفة 
2/1 ملعقة مسكة
لتر ماء بارد
2 ملاعق كبار ماء الزهر 
1 كيلو عسل 
زيت للقلي
طريقة تحضير المقروط الجزائري
تخلط السميدة مع الزبدة و القرفة والمسكة الحرة 
ثم نصبو عليها ماء الزهر
 و الماء ونجع العجين
نترك ترتاح
ناخدو التمر و يبرم على شكل حبال
ناخد العجينة و نعملوها بهده الطريقة
و نضع التمر بالوسط
و تبرم على بعضها
و ترشم بالمرشم

و تقطع

تقلى في الزيت
تغطس في العسل
تقطر في كسكاس
و يقدم بالصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire