vendredi 8 novembre 2013

السيكار معمر بكريم باتسيير وبودرة الكاكاو بالصور

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

موقع لوامع يقدم لكم: السيكار معمر بكريم باتسيير وبودرة الكاكاو بالصور

مقادير طريقة تحضيرالسيكار معمر بكريم باتسيير وبودرة الكاكاو بالصور
شكل جميل ومقرمش لسيكار معمر بكريم باتسيير وبودرة الكاكاو يمكليك تعمريهم باش ما حبيتي فهما كيجيو هائلين 

مقادير عجين السيكار
50 غ الزبدة 
ربع لتر من الحليب
رشة ملح
كيس من الفاني
نصف كيلو دقيق
مقادير الحشوة 
كريم باتسيير للحشو
 بودرة الكاكاو للحشو 
 السكر الصقيل للتفنيد
طريقة تحضير السيكار 
يخلط الدقيق الملح الفاني و الزبدة و نبسبسو الدقيق مزيان حتى تدخل ليه الزبدة مزيان و يترمل
ثم يجمع العجين بالحليب ميكون لا قاصح لا رطب
كنبسط العجين بالمدلك بعد رش المكان بالدقيق و نقطع شرائط طويلة

سنحتاج للقصب ديال الصابرة او الحرير

طبعا يغسل جيدا و نتركه حتى ينشف
نلف حولهم العجين وفي الاخير نبلل الطرف الاخير من العجين بالقليل من الماء و نلصقه جيدا



تنديرو الزيت تسخن مزيان من بعد تنقصو عليها بزاف باش متلهبش لينا السيكار حنا حاجتنا بيه مجعب و مقرمش


نزيل السيكار من القصب فهو يزال بسهووولة

كنخلط كريم باتسيير ببودرة الكاكاو و نضعه في بوش و نعمر السيكار

نفنده في السكر الصقيل



بالصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire