dimanche 10 novembre 2013

رغيفات فالفرن مورقين ولذاذ بزاف بالصور


مرحبا بكم
موقع لوامع يقدم لكم : رغيفات في الفرن
رغيفات فالفرن مورقين ولذاذ بزاف بالصور
مقادير وطريقة تحضير رغيفات مورقين


مقادير الرغيفات في الفرن
1/2 كلج فورص +1/4 فينو
بيضة
1/2كاس عنبة زيت
1/2 كاس سكر 
خمارة 
م ص فاني 
ملح
م ك خميرة الخبز 
ماء دافئ للعجين


للتوراق
زبدة مدوبة + زيت +فينو 
للدهن بيضة محلولة في م / ك حليب
طريقة تحضير رغيفات في الفرن بالصور
تجمع العجين وتدلك جيدا متكونشي لا مرخوفة ولا قاصحة


وتترك تخمر ويعاد عجنها لمدة دقيقة ليخرج منها الهوا فقط وتكور وترتاح 5 د 
وتطلق بالزيت والزبدة رقيقة جدا وترش بالفينو وتطوى على اربع وتعمل واحدة وسط اخرى 


وتوضع في لاطة 


وتترك تخمر وتدهن بالبيض وتخبز في فرن متوسط الحرارة


ولما تخرج تدهن بالعسل او المربى وترش بالكوك او رقائق اللوز المحمرة


هاهما الرغيفات واجدين
بالصحة والراحة




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire