lundi 25 août 2014

الدجاج بالشعرية الصينية والخضر

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موقع لوامع يقدم لكم : 
الدجاج بالشعرية الصينية والخضر
الدجاج بالشعرية الصينية والخضر
مقادير الدجاج بالشعرية الصينية
دجاج
بطاطس
جزر
بازلاء
كزبره و بقدونس
3 فصوص
ثوم الكل مفروم ناعم
نصف ملعقة صغيرة ملح 
الشعرية الصينية
زيتون اخضر مقطع
ليمون مخلل مقطع مربعات صغيرة (نصف ليمونة) 
ملح 
فلفل اسود زنجبيل
كمون سمنة
القليل من الزعفران
زيت زيتون
خردل
طريقة تحضير الدجاج بالشعرية الصينية 
تنقع الشعرية في الماء الساخن لمدة 5 دقائق ثم تقطر وتنضيف
لها نصف التتبيلة من الثوم ثم نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
و ملعقة صغيرة كمون و وزنجبيل والكزبرة والزيتون والليمون
المقطع مع مراعاة الملح و التتبيلة المتبقية
نفرك بها الدجاجة جيدا و نضع الشعرية بقدر البخار
ثم نضع عليها الدجاج ونرص من فوقها الخضر
و تبخر بعد ماينضج الدجاج نذهنه بالسمنة والخردل وندخله للفرن
ليتحمر وفي صحن التقديم نضع الشعرية الصينية
والدجاج ونزينها بالخضر من فوق
بالصحة والراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire