lundi 9 décembre 2013

طريقة عمل كرتان الدنجال على الطريقة الإيطالية

                               السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

موقع لوامع يقدم : طريقة عمل كرتان الدنجال على الطريقة الإيطالية 
مكونات كراتان الدنجال على الطريقة الايطالية:
2 كغ باذنجان.
400 غ جبن الموزاريلا.
حفنة جبن البارموزان المبشور.
1/2 فنجان زيت الزيتون.
ملح.
بالنسبة للصلصة:
1كغ طماطم.
3 حبات بصل صغيرة.
4 فصوص ثوم.
1/2 فنجان زيت زيتون.
ملعقة صغيرة سكر.
ملح.
فلفل.
كيفية تحضير كرتان الدنجال على الطريقة الايطالية:
قطعي الباذنجان الى شرائح رقيقة ثم رشيهم بالملح و اتركيهم جانبا.
من جهة أخرى حضري الصلصة:
سخني زيت الزيتون ثم اضيفي البصل المفروم و الثوم.
اضيفي قطع الطماطم،السكر و اتركي الخليط لمدة 15 دقيقة.
اشوي شرائح الباذنجان المدهونة بالزيت في المقلاة.
ضعي طبقة من الباذنجان في قالب الفرن المدهون بالزيت ثم اضيفي صلصة الطماطم.
في الأخير،اضيفي شرائح الموزاريلا.
تابعي نفس الخطوات حتى تكملي كل المكونات.
في الأخير،رشي بجبن البارموزان المبشور و اطهيه في الفرن لمدة 35 دقيقة.
يقدم دافئا.

ومليار صحة وعافية

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire