lundi 19 août 2013

تحضير داناب



مقادير تحضير داناب
نصف لتر حليب 
نصف لتر ماء بارد 
نصف لتر ماء سخون 
كاس سنيدة 
كاس نيدو عامر ،تقريبا ساشي ديال 5 دراهم و نصف 
دانون ڤاني 
ساشي ڤاني 
طريقة تحضير داناب
كنضعو نصف لتر ماء بارد في كوكوط ، ونصف لتر آخر تنوضعوه في كاسرول مع سنيدة حتا يدوب 
في ميكسور وكنوضعونصف لتر حليب مع نيدو ودانون وڤاني وكنخلطومزيان وكنصبوه في الكوكوط على الماء البارد وكنضيفو الماء السخون للي دوبنا فيه سنيدة وتنخلطو الكل في الكوكوط مزيان ونسدها ونديرو الصفارة ونغطيوها مزيان بمانطة سخونة ويبات ليلة كاملة حتا لغدا الصباح ونحل عليه نلقاوه ولا خاتر وكنصبوه في قارورات وتندخلوه لثلاجة يبرد وبالصحة والراحة 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire