dimanche 31 mai 2015

طريقة تحضير الدجاج المحمر في الافراح و الاعراس المغربية

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موقع لوامع يقترح عليكم :
طريقة تحضير الدجاج المحمر في الافراح و الاعراس المغربية
طريقة تحضير الدجاج المحمر في الافراح و الاعراس المغربية
شكون لمعزيز عليه دجاج الأعراس والافراح ؟
جربوها و ردو علي :
الدجاج خاص تغسلوه مزيان عاد تدرو فالحامض عاد فالملحة ثم فشبكة يتقطر
هاد المقادير ل 8 دجاجات:
 2  ريوس التومة كبار اتنقاو وتحكوهم رقاق
 2 دالقبطات القزبور كردوه رقيق
معلقة كبيرة ابزار
2 معالق سكينجبير
معلقة ك خرقوم بلدي
2 ساشيات خرقوم ملون
زعفران شعرة
زيت بلدية و رومية عينك ميزانك
سمن معلقة كبيرة
عود القرفة
1 كلغ 
بصلة بصلة لكل دجاجة
هاد المقادير ل 8 دجاجات
الطريقة:
الدجاج كلو اتشرمل بالليل بالتوابل وخليوه يبات بش يشرب الشرمولة, الغد ليه درو ليه الخيط ملي تدروه يطيب وكتمرق بالماء عينك ميزانك مع القياس ديل البصل باش يطيب الدجاج، ماشي البصلة كلها .الكبدة تنقلوها فالزيت عاد تزاد للمرقة ولبصلة الباقية مادروهاش حتى تهزو الدجاج يتحمر , وكتحركوها مزيان فوق العافية باش تجينا هديك الدغميرة الزوينة ولكبدة تفرتت… فلمرقة زيدو اللب ديال الحامض مصير والزيتون. أما الدجاج كدهنوه بالزبدة عاد كاتحمروه .
وبالصحة والراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire