jeudi 10 juillet 2014

بسطيلة بالدجاج للمناسبات أكثر من رائعة بالصور

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موقع لوامع يقترح عليكم :
بسطيلة بالدجاج للمناسبات أكثر من رائعة بالصور
بسطيلة بالدجاج للمناسبات أكثر من رائعة بالصور
طريقة تحضير بسطيلة بالدجاج للمناسبات بالصور
مقادير بسطيلة بالدجاج بالصور
ورقة البسطيلة
دجاجة من وزن 1.5 أو 2 كيلو
علبه صغيرة شومبينيون (نغسلوه مزيان)
2 بصلات كبار مشلضة رقيقة 
2 ضروس ثوم مدقوقة +3 ضروس صحيحة 
2 خيزوات كبار محكوك 
فلفلة حمرا مقطعة
كيس شعريه صينيه 
100 موزريلا
صبيعات السوريمي 
سوريمي بنكهة الكروفيت 
شوربة السمك هي سر النكهة 
معلقة كبيرة مطيشة الحك
الهريسة
وريقات سيدنا موسى 
عود القرفة
القرنفل
حبات الهيل
كنور بنكهة الحوت 
التوابل : ملح -ابزار ابيض-تحميرة 
زيت الزيتون
معدنوس مقطع 
الحامض +عصير حامض
زيتون اخضر مقطع 
كاشير حار محكوك 
مورتديلا بنكهة الفلفه محكوكة 
ملاحظة : بالنسبة للتوابل نديرو عينا ميزانا وضروري ندوقو لا يجي حار ولا مالح
طريقة تحضير بسطيلة بالدجاج للمناسبات بالصور
ناخذ نصف كنورة +عصير حامض +زيت الزيتون+توابل ونشرمل به الدجاج على الاقل ساعة 
من بعد نسلقوه فماء فيه عود القرفة+قرنفل+عويدات المعدنوس+حامض مصير +توابل+ضروس ثوم صحيحة+وريقات سيدنا موسى+حبات الهيل
ونحتفظ بمرق الدجاج لي غادي نطلقو فيه من بعد شعرية صينية
ملي يطيب نفتتوه ونحتفظو بيه
نشحرو البصلة والثومة مدقوقة فشوية زيت الزيتون والملح
حتى تنشف و نحتفظ بها 
نشحرو خيزو فشوية زيت زيتون والملح ونفس الطريقة للفلفلة الحمرا و نحتفظو بهم 
نشحرو الشومبينون + المعدنوس فشوية زيت زيتون والملح
و نحتفظو به 
نقطع صبيعات السوريمي 
و سوريمي الكروفيت 
ونشحرهم فشوية زيت الزيتون والهريسة 
مانقطعو هادشي حتا نبغيو نخلطو كلشي وحتا بالنسبة للكاشير متحكوه حتا تبغيو تخلطو 
كنغربلو شوربة السمك ونحتفظو بالبودرة
نطلق الشعرية الصينية فالما ديال الدجاج غليان و نقطعها بالمقص
ناخذ 2معالق من البودرة(شوربة السمك)+ زيت زيتون + الهريسه+معدنوس+توابل 
ونشرملو بها البصلة+الفلفة +الخيزو+ الشعرية +الشومبينون ونخلطو مزيان 
ناخذ 2معالق من البودرة+ زيت زيتون + الهريسه+معدنوس+توابل+مطيشة الحك
ونشحرهم غير شوية ونشرملو بها الدجاج مزيان ونزيدوه على خليط الشعرية 
نضيف الموزريلا+السوريمي+الزيتون +الكاشير ومورتديلا 
ونخلط مزيان 
نطويو البسطيلة بالشكل لي بغيتيو كلشي تيعرف طريقة الطي انا درتها مستطيلة 

وتزوقيها حسب الرغبة 
وهذا الشكل النهائي للبسطيلة بالدجاج للمناسبات

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire