samedi 26 avril 2014

مخمار معمر بالكفتة والشعرية الصينية

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موقع لوامع يقدم:

مخمار معمر بالكفتة والشعرية الصينية

مخمار معمر بالكفتة والشعرية الصينية
من الاخت ام البنات جزاها الله عنا خيرا

مقادير عجينة مخمار معمر بالكفتة والشعرية الصينية
نفس الكمية من الفورص و دقيق الفينو الممتاز 
تنضيفو الملح و الخميرة د الخبز 
و نعجنو مزيان 
و نخليوه يرتاح ربع ساعة 
من بعد تنشكلو كويرات صغيرة 
و تنخليوها ترتاح حتى هي 
حشوة مخمار معمر بالكفتة والشعرية الصينية
تتناخدو بصلة مشلظة و نزيدو عليها الكفتة و الملح و العطرية 
و السودانية و نقليوهم حتى تدبل البصلة و طيب الكفتة 
تنضيفو المعدنوس و الزيتون مقطع و الشعرية الصينية مقطعة 
الي خليناها 5 د فماء غليان من قبل و صفيناها و قطعناها 
طريقة تحضير مخمار معمر بالكفتة والشعرية الصينية
كنطلقو العجين مستطيل بخليط الزيت و الزبدة البلدية و ممكن تعملو الزبدة العادية 
تنوضعو الحشوة كما هو مبين في الصورة
و نلفوه فحال السيكار 
و نكملو نفس الطريقة بكل العجين 

من بعد ناخدو السيكار الاول تنضغطو على الجوانب 
ونوقفوها و نبسطوها باش نحصلوعلى مخيمرة دايرة 
و هكدا كنضمن ليكم الحشوة غتعمر كل المخيمرة و بالتساوي
و نطيبوها فمقلة الملوي مرشوشة بمسحة خفيفة من الزيت 
حتى تحمر

وهاهو مخمار معمر بالكفتة والشعرية الصينية واجد

بالصحة والراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire