jeudi 30 janvier 2014

طريقة عمل كفتة السمك بالصلصة الحارة

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موقع لوامع يقترح عليكم :


طريقة عمل كفتة السمك بالصلصة الحارة
طريقة عمل كفتة السمك بالصلصة الحارة
لكل محبي الأكلات والنكهات الحارة، نقدم لكم طريقة عمل كفتة السمك بالصلصة الحارة:
المقادير
0.25 ملعقة صغيرة 
كمون مطحون
0.25 ملعقة صغيرة 
فلفل حار باودر
كيلو سمك أبيض فيليه
حبة بصل مفروم

0.50 كوب 
بقدونس مفروم

ملعقة متوسطة 
زيت زيتون 
فلفل أسود 

 حبة صغيرة 
بصل شرائح

2 فص 
ثوم شرائح مدورة

3 ملاعق طعام 
كزبرة 

حبة 
فليفلة خضراء مقطعة

0.25 ملعقة 
الفلفل الأبيض 

0.50 كوب 
فطر 

0.25 ملعقة صغيرة 
القرفة 
حبة طماطم مقطعة

مغلف 
خلطة المعكرونة بولونيز 
3 أكواب ماء
طريقة التحضير
كنوضع السمك المفروم في وعاء ويُمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود 
تنقسم المزيج إلى مقادير متساوية ويُقرّص بواسطة اليدين على شكل أصابع، ثم تُشوى أصابع السمك بزيت الزيتون من كافّة الجوانب وعلى نارٍ متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تنضج، و نضعها جانباً.
تنخلط البصل في قدرٍ مع الثوم والكزبرة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطر والطماطم و أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء. 
ثم تُطهى على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم نتركها على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق
كنضيف أصابع كفتة السمك المطهوة إلى الصلصة بتأنٍّ ونتركها على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة ثم تُقدّم.
بألف صحة وعافية.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire