mardi 29 octobre 2013

كيك بالتمر والشكلاط من كتاب رشيدة امهاوش بالصور

مرحبا بكم
موقع لوامع يقدم لكم: كيك بالتمر والشكلاط من كتاب رشيدة امهاوش بالصور
طريقة تحضير كيك بالتمر و الشكلاط  بالصور 
مقادير وطريقة تحضير كيك بالتمر والشكلاط بالصور من كتاب رشيدة أمهاوش
مقادير كيك التمر:
3 البيضات
كاس سنيدة
كاس دقيق ابيض
 2 خميرة الحلوى
 ربع كاس زيت
 ملعقة كبيرة قرفة
 ملعقة صغيرة سكنجبير
كاس كركاع مقطع قطع صغيرة
 كاس تمر مقطع قطع صغيرة
 250 غرام شكلاط
طريقة تحضيركيك التمر:
في اناء كنطربوا البيض مع السكر بالطراب الكهربائي حتى كنحصلوا على كريمة ونخلطوا الخميرة مع الدقيق ونضيفوها مع الزيت و القرفة و سكنجبير
من بعد كنضيفوا التمر والكركاع ونحركوا بملعقة
ثم كندهنوا المول بالزبدة وكنرشوه بالدقيق ونصبوا فيه الخليط وندخلوه الفرن الساخن بدرجة 180 تقريبا 45 دقيقة
شكل الكيك قبل منزينوه
ولتزين الكيك كندوبوا الشكلاط وكندهنوه ونرشوه بشعريه الشكلاط و نزوقوه بالكركاع على حسب الشكل اللي بغيتوا
بالصحة والراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire