jeudi 10 octobre 2013

كيفية تحويل مذاق الكاوكاو الى مذاق اللوز

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

موقع لوامع يقدم لكم :
كيفية تحويل مذاق الكاوكاو الى مذاق اللوز 
طريقة سهلة لتحويل مذاق الكاوكاو الى مذاق اللوز لستعماله في الحلويات
كثير من السيدات يسالن هل يمكن تبدبل اللوز بالكاوكاو نعم يمكن ذلك لان المذاق سيتغير بهذه الطريقة

مقادير لتحويل مذاق الكاوكاو الى مذاق لوز
روح او عطر اللوز
كيلو كاوكاو بلا قشور
حامض
طريقة تحويل مذاق الكاوكاو الى مذاق اللوز
كنخدو الكاوكاو راه كيتباع مقشر و نبيتوه ليلة كاملة في عصير 4 حبات حامضات أو 5 حسب الحجم حتى يتغطى بالحامض

في الصباح كنخدو ربع الكمية من عطر اللوز في قدرالكسكاس به 2 لتر ماء
و في الكسكاس نضع الكاوكاو وربع الكمية من عطر اللوز معه
كنديرو الكسكاس فوق القدر ونغلقوه


و كنخليوه يفور من ساعة لزوج سوايع
حتي يولي الكاوكاو شفاف كنحيدوه و نخليوه ينشف

كندخلوه للفرن و نراقبوه مزيان مخصوش يتحرق غير ينشف و يتغير لونو للوردي الفاتح
كنخرجوه من الفرن و نخليوه يبرد

نضعه في الخلاط الكهربائي مع عطراللوز المتبقي و قشور الليمونات الي استعملنا 

وكنطحنو الكل

ونحصل على لوز حقيقى كما في الصورة يوضع في علبة بلاستيك محكمة و يدخل الى المجمد الى حين الاستعمال

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire